Весь прайс-лист

Меню

для вина

Хамон Гран Резёрв 16

Классический сыровяленый свиной окорок по испанскому рецепту, срок созревания минимум 16

680 руб.
Чоризо

Чорризо - острая сыровяленая колбаса из свежей свинины, приправленная крупной морской солью, чёрным перцем и свежим чили

560 руб.
Брезаола

Брезаола- сыровяленная мраморная говядина.Брезаолу выдерживают в течение 10-15 дней в смеси грубой соли и специй (можжевеловых ягод, корицы и муската), затем её подвешивают в проветриваемом месте на 4—8 недель

700 руб.
Испанские маринованные оливки

Крупные оливки с косточкой, маринованные в оливковом масле с тимьяном, розмарином, чесноком и сыром пармезан.

550 руб.
Сырный сет

Сыр Дор блю,Чеддер, Камамбер, Пармезан. Варенье из томатов, палочки гриссини с сыром.

800 руб.
Сет мясных деликатесов

Спьяната Пиканте, брезаолла, хамон, фуэт, гриссини

1600 руб.

стартеры

Бриошь с говядиной су-вид и медово-горчичным дрессингом

Поджаренная на сливочном масле бриошь, с салатом айсберг, легким соусом с добавлением тунца. Томаты, говядина приготовленная сю-вид при температуре 60 градусов и медово-горчичный соус.

550 руб.
Бриошь с форелью, яйцом пашот и соусом голандез

Поджаренная на сливочном масле бриошь. Руккола, форель собственного посола, яйцо-пашот и соус на основе желтка и оливкового масла с лимонным соком.

600 руб.
Мидии в соусе блю чиз с бриошью

Мидии в сливочно-сырном соусе на основе сыра блю чиз, с обжаренным луком и чесноком, тимьяном и белым вином, украшаем землей из маслин и микрозеленью, дополнительно подаем поджаренную бриошь.

850 руб.
Хрустящая креветка с соусои чили

Тигровая креветка, жаренная во фритюре в темпуре, завернутая в тесто катаифи из тонких нитей, с соусом спайси и микрозеленью.

590 руб.
Тартар из говядины с хрустящей чиабаттой

Классический тартар из нарезанной мелким кусочком говяжьей вырезки с добавлением корнишонов, каперсов, лука-шалота. С соусом из горчицы, желтка и соуса ворчестер.

650 руб.
Паштет из куриной печени с бриошью и карамельным луком

Паштет кремовой консистенции без зернистости из куриной печени и с обжаренным луком, сельдереем и морковью, подается с поджаренной бриошью, с луковым мармеладом и фисташками.

580 руб.
Тартар из тунца с манго и авокадо

Филе тунца с кусочками манго и авокадо с азиатским дрессингом и долькой лайма

700 руб.
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом

Картофель фри обжаренный во фритюре, приправляем солью, трюфельным маслом, сыпем сверху пармезан.

400 руб.

салаты

Салат с креветками, маринованной грушей и азиатской заправкой

Обжаренные креветки, маринованная груша, печенные томаты микс салатных листьев в соусе из манго и чили.

650 руб.
Салат с форелью, авокадо и соусом кокосовый терияки

Салат с запеченной форелью, миксом салатных листьев, свежим авокадо и соусом из кокосовых сливок, соуса терияки и оливкового масла. Подаем с микрозеленью и долькой лайма

680 руб.
Салат с маринованной свеклой, персиками и сыром страчателла

Отварная маринованная свёкла, микс салатов, персики в сиропе, медово горчичная-заправка, сыр страчателла, микрозелень, фисташки.

480 руб.
Теплый салат с морепродуктами и соусом чили манго

Креветки, мидии, кальмар, микс салатов, соус на основе сладкого соуса чили и пюре маракуйи.

850 руб.
Салат с тунцом и томатами

Микс из шпината, рукколы и салата айсберг со свежими томатами черри, огурцом и сладким перцем. Заправлены оливковым маслом холодного отжима с соком лайма. Подается с филе тунца в кунжуте обжаренным до состояния медиум и хрустящей чиабаттой.

680 руб.

суп

Бульон с бедром цыпленка, вешенками и стеклянной лапшой

Куриное консоме, куриное бедро маринованное в терияки со сливочным маслом приготовленное су-вид, обжаренные вешенки с чесноком и рисовая лапша фунчоза

480 руб.
Тыквенный крем суп с сыром горгонзола

Крем суп из запеченной тыквы сорта баттернат с тимьяном, розмарином и чесноком. После запекания тыква тушится с луком, сельдереем и морковью, проваривается в овощном бульоне и пробивается блендером до однородной, гладкой, кремообразной текстуры. Подаем суп со сливками, сыром с голубой плесенью сорта горгондзола и обжаренными тыквенными семечками. Сбрызгиваем трюфельным маслом и украшаем микрозеленью амаранта. Подаем суп с поджаренной бриошью.

500 руб.

горячее

Сплетни Бургер

Котлета прожарки медиум, картофельная булочка бриошь, листья айсберга, томаты, сыр чеддер, соус томатный с добавлением горчицы и трюфельного масла. Подаем с картофелем фри.

700 руб.
Лингвини с креветками в сливочном соусе с пармезаном

Паста лингвини в соусе на основе обжаренного лука, чеснока и тимьяна. Креветок, белого вина, сливочного масла и сливок с добавлением икры летучей рыбы в качестве украшения и микрозеленью.

680 руб.
Лоин из свинины с сырным картофельным пюре

Свиная вырезка маринованная в травах и приготовленная су-вид с картофельным пюре с добавлением сливок и сыра чеддер. Подаем с соусом из голубого сыра и микрозеленью

850 руб.
Томленое ребро абердин с пюре из запеченого картофеля

Короткое говяжье ребро маринуем в специях сутки, обжариваем, готовим в су вид с красным вином 48 часов при температуре 65 градусов. Подаем с картофельным пюре из запечённого картофеля с чесноком и травами. С соусом сливочный демигляс

1450 руб.
Утка конфи на подушке из картофельного пюре

Утиная ножка с зачищенной голенью (72 градуса 9 часов су-вид), заглазированная с соусом демиглас и запеченная, картофельное пюре на сливках, соус из малины, розмарина, сахара и тимьяна, жаренный фундук, зеленое масло

850 руб.
Стейк Денвер

Стейк из филе шейного отруба и состоит из цельной мышцы c одной или двумя прожилками. Относится к альтернативным стейкам. Обладает средней мраморностью. Маринуем стейк в пряных травах, тимьяне и розмарине с чесноком. Готовим стейк су-вид 1.5 часа при температуре 60 градусов. После чего обжариваем на сливочном масле. Подаем стейк с шампиньонами, сладким перцем и соусом из голубого сыра и сливок.

1200 руб.
Орзо песто с кальмаром

Паста орзо из твердых сортов пшеницы по форме напоминает рис, приготовленная Аль Денте в соусе из соуса песто и сливок. Соус песто приготовлен из свежего зеленого базилика, сыра пармезан, оливкового масла и кедровых орехов. Затягивается жирными сливками и сыром пармезан. Подаем с филе кальмара, обжаренным на сливочном масле с чесноком и тимьяном.

750 руб.
Казаречче с кроликом

Паста казаречче из твердых сортов пшеницы, сваренная аль денте с мясом кролика, приготовленным методом конфи, с травами и чесноком, в соусе из запеченной с ароматными травами тыквы и жирных сливок. Украшаем не большим количеством микрозелени амаранта и жареными тыквенными семечками.

700 руб.
Лингвини Карбонара

Паста лингивини в соусе карбонара на основе обжаренного бекона, тимьяна с добавлением куриного желтка, сливок и сыра пармезан

700 руб.
Фетучини с телятиной, шампиньонами и грибным кремом

Паста фетучини с обжаренными шампьонами, телятиной, приготовленной методом су-вид и кремом из лесных грибов

700 руб.

десерт

Черничный чизкейк с ванильным кремом и голубикой

Черничный чизкейк на основе творожного сыра, черники с ванильным кремом, свежей голубикой и съедобной фиалкой

450 руб.
Воздушный трайфл с бисквитом и вишневым топингом

Шоколадный пропитанный бисквит, вишневый джем и мусс из сливочного сыра

430 руб.
Фруктовая тарелка

Зеленое яблоко, груша, виноград, клубника, киви, апельсин, голубика, украшаем сахарной пудрой

1700 руб.

Акция

Авторские коктейли

Anna Asti не просто выступает идейным вдохновителем проекта, но и имеет прямое отношение к барной карте. Несколько лет назад у друга певицы был свой бар, где она в свободное время за барной стойкой любила готовить коктейли и экспериментировать со вкусовыми сочетаниями. Со временем у нее появилось несколько любимчиков, которые она научилась делать сама. В будущем эти сочетания послужили базой для разработки позиций из раздела «коктейли от Anna Asti». Узнать эти коктейли вы можете по названиям песен: Феникс, Повело и др. Но есть и любимчики Анны, при каждом посещении обязательно в заказе будет коктейль «Сорри»!

По договоренности

Мероприятия

ЧТ-ВС - Женский стенд-ап

Женский Stand-Up добрался и до Новосибирска! Это шоу уже завоевало сердца зрителей Питера и Москвы. Лучшие девушки-комики и специальные гостьи из разных уголков России соберутся, чтобы дать зрителю свой отборный юмор, как следует отпесочить мужской пол, а также выговориться на наболевшие темы без цензуры. Каждый уикенд с пятницы по воскресенье вас ждет медийный хедлайнер из Москвы или Питера, чтобы вы смогли по-настоящему насладиться качественным женским юмором. Продолжительность самого мероприятия 80 минут + у вас есть время прийти пораньше, чтобы отдохнуть до начала мероприятия в режиме ресторана.

По договоренности
28 сентября - Концерт PLAZMA

Приглашаем в атмосферу ностальгической романтики на сольный концерт группы "PLAZMA" в “Сплетни by Anna Asti”. Этот вечер обещает стать незабываемым путешествием в юность, мелодии любви и страсти оживут в каждой ноте хитов “Take my love” , “Lonely”, “Mystery” и многих других! Не упусти шанс стать частью этой музыкальной истории.

По договоренности