Весь прайс-лист
Меню
для вина
Классический сыровяленый свиной окорок по испанскому рецепту, срок созревания минимум 16
Чорризо - острая сыровяленая колбаса из свежей свинины, приправленная крупной морской солью, чёрным перцем и свежим чили
Брезаола- сыровяленная мраморная говядина.Брезаолу выдерживают в течение 10-15 дней в смеси грубой соли и специй (можжевеловых ягод, корицы и муската), затем её подвешивают в проветриваемом месте на 4—8 недель
Крупные оливки с косточкой, маринованные в оливковом масле с тимьяном, розмарином, чесноком и сыром пармезан.
Сыр Дор блю,Чеддер, Камамбер, Пармезан. Варенье из томатов, палочки гриссини с сыром.
Спьяната Пиканте, брезаолла, хамон, фуэт, гриссини
стартеры
Поджаренная на сливочном масле бриошь, с салатом айсберг, легким соусом с добавлением тунца. Томаты, говядина приготовленная сю-вид при температуре 60 градусов и медово-горчичный соус.
Поджаренная на сливочном масле бриошь. Руккола, форель собственного посола, яйцо-пашот и соус на основе желтка и оливкового масла с лимонным соком.
Мидии в сливочно-сырном соусе на основе сыра блю чиз, с обжаренным луком и чесноком, тимьяном и белым вином, украшаем землей из маслин и микрозеленью, дополнительно подаем поджаренную бриошь.
Тигровая креветка, жаренная во фритюре в темпуре, завернутая в тесто катаифи из тонких нитей, с соусом спайси и микрозеленью.
Классический тартар из нарезанной мелким кусочком говяжьей вырезки с добавлением корнишонов, каперсов, лука-шалота. С соусом из горчицы, желтка и соуса ворчестер.
Паштет кремовой консистенции без зернистости из куриной печени и с обжаренным луком, сельдереем и морковью, подается с поджаренной бриошью, с луковым мармеладом и фисташками.
Филе тунца с кусочками манго и авокадо с азиатским дрессингом и долькой лайма
Картофель фри обжаренный во фритюре, приправляем солью, трюфельным маслом, сыпем сверху пармезан.
салаты
Обжаренные креветки, маринованная груша, печенные томаты микс салатных листьев в соусе из манго и чили.
Салат с запеченной форелью, миксом салатных листьев, свежим авокадо и соусом из кокосовых сливок, соуса терияки и оливкового масла. Подаем с микрозеленью и долькой лайма
Отварная маринованная свёкла, микс салатов, персики в сиропе, медово горчичная-заправка, сыр страчателла, микрозелень, фисташки.
Креветки, мидии, кальмар, микс салатов, соус на основе сладкого соуса чили и пюре маракуйи.
Микс из шпината, рукколы и салата айсберг со свежими томатами черри, огурцом и сладким перцем. Заправлены оливковым маслом холодного отжима с соком лайма. Подается с филе тунца в кунжуте обжаренным до состояния медиум и хрустящей чиабаттой.
суп
Куриное консоме, куриное бедро маринованное в терияки со сливочным маслом приготовленное су-вид, обжаренные вешенки с чесноком и рисовая лапша фунчоза
Крем суп из запеченной тыквы сорта баттернат с тимьяном, розмарином и чесноком. После запекания тыква тушится с луком, сельдереем и морковью, проваривается в овощном бульоне и пробивается блендером до однородной, гладкой, кремообразной текстуры. Подаем суп со сливками, сыром с голубой плесенью сорта горгондзола и обжаренными тыквенными семечками. Сбрызгиваем трюфельным маслом и украшаем микрозеленью амаранта. Подаем суп с поджаренной бриошью.
горячее
Котлета прожарки медиум, картофельная булочка бриошь, листья айсберга, томаты, сыр чеддер, соус томатный с добавлением горчицы и трюфельного масла. Подаем с картофелем фри.
Паста лингвини в соусе на основе обжаренного лука, чеснока и тимьяна. Креветок, белого вина, сливочного масла и сливок с добавлением икры летучей рыбы в качестве украшения и микрозеленью.
Свиная вырезка маринованная в травах и приготовленная су-вид с картофельным пюре с добавлением сливок и сыра чеддер. Подаем с соусом из голубого сыра и микрозеленью
Короткое говяжье ребро маринуем в специях сутки, обжариваем, готовим в су вид с красным вином 48 часов при температуре 65 градусов. Подаем с картофельным пюре из запечённого картофеля с чесноком и травами. С соусом сливочный демигляс
Утиная ножка с зачищенной голенью (72 градуса 9 часов су-вид), заглазированная с соусом демиглас и запеченная, картофельное пюре на сливках, соус из малины, розмарина, сахара и тимьяна, жаренный фундук, зеленое масло
Стейк из филе шейного отруба и состоит из цельной мышцы c одной или двумя прожилками. Относится к альтернативным стейкам. Обладает средней мраморностью. Маринуем стейк в пряных травах, тимьяне и розмарине с чесноком. Готовим стейк су-вид 1.5 часа при температуре 60 градусов. После чего обжариваем на сливочном масле. Подаем стейк с шампиньонами, сладким перцем и соусом из голубого сыра и сливок.
Паста орзо из твердых сортов пшеницы по форме напоминает рис, приготовленная Аль Денте в соусе из соуса песто и сливок. Соус песто приготовлен из свежего зеленого базилика, сыра пармезан, оливкового масла и кедровых орехов. Затягивается жирными сливками и сыром пармезан. Подаем с филе кальмара, обжаренным на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
Паста казаречче из твердых сортов пшеницы, сваренная аль денте с мясом кролика, приготовленным методом конфи, с травами и чесноком, в соусе из запеченной с ароматными травами тыквы и жирных сливок. Украшаем не большим количеством микрозелени амаранта и жареными тыквенными семечками.
Паста лингивини в соусе карбонара на основе обжаренного бекона, тимьяна с добавлением куриного желтка, сливок и сыра пармезан
Паста фетучини с обжаренными шампьонами, телятиной, приготовленной методом су-вид и кремом из лесных грибов
десерт
Черничный чизкейк на основе творожного сыра, черники с ванильным кремом, свежей голубикой и съедобной фиалкой
Шоколадный пропитанный бисквит, вишневый джем и мусс из сливочного сыра
Зеленое яблоко, груша, виноград, клубника, киви, апельсин, голубика, украшаем сахарной пудрой
Акция
Anna Asti не просто выступает идейным вдохновителем проекта, но и имеет прямое отношение к барной карте. Несколько лет назад у друга певицы был свой бар, где она в свободное время за барной стойкой любила готовить коктейли и экспериментировать со вкусовыми сочетаниями. Со временем у нее появилось несколько любимчиков, которые она научилась делать сама. В будущем эти сочетания послужили базой для разработки позиций из раздела «коктейли от Anna Asti». Узнать эти коктейли вы можете по названиям песен: Феникс, Повело и др. Но есть и любимчики Анны, при каждом посещении обязательно в заказе будет коктейль «Сорри»!
Мероприятия
Женский Stand-Up добрался и до Новосибирска! Это шоу уже завоевало сердца зрителей Питера и Москвы. Лучшие девушки-комики и специальные гостьи из разных уголков России соберутся, чтобы дать зрителю свой отборный юмор, как следует отпесочить мужской пол, а также выговориться на наболевшие темы без цензуры. Каждый уикенд с пятницы по воскресенье вас ждет медийный хедлайнер из Москвы или Питера, чтобы вы смогли по-настоящему насладиться качественным женским юмором. Продолжительность самого мероприятия 80 минут + у вас есть время прийти пораньше, чтобы отдохнуть до начала мероприятия в режиме ресторана.
Приглашаем в атмосферу ностальгической романтики на сольный концерт группы "PLAZMA" в “Сплетни by Anna Asti”. Этот вечер обещает стать незабываемым путешествием в юность, мелодии любви и страсти оживут в каждой ноте хитов “Take my love” , “Lonely”, “Mystery” и многих других! Не упусти шанс стать частью этой музыкальной истории.